Le forum de l'EMCA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Kung Fu Panda!!!

+3
JD
mathilde
BraceWar
7 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Kung Fu Panda!!! Empty Kung Fu Panda!!! Mer 9 Juil - 20:48

BraceWar

BraceWar

Le trailer ultime...

https://www.youtube.com/watch?v=e1BZ9XaxLx0

Dédicace à Mathilde.

2Kung Fu Panda!!! Empty Re: Kung Fu Panda!!! Mer 9 Juil - 22:36

mathilde

mathilde

je m'en remets pas, c'est superbe
la petite merde prof de kung fu..
et la voix..
il égale presque animal soccer
merci BraceWar.

http://mathilderegnault.blogspot.com

3Kung Fu Panda!!! Empty Re: Kung Fu Panda!!! Mar 12 Aoû - 14:17

JD

JD

Pourquoi se foutre de la gueule des bonnes prods comme ça?
Ca vous fait chier qu'il y ait des gars à Gobelins qui y travaillent? Sur le vrai, pas cette merde.
Essayez de faire le dixième d'une marche à caractère d'un perso secondaire du film et on verra qui fera le malin.

4Kung Fu Panda!!! Empty Re: Kung Fu Panda!!! Mar 12 Aoû - 17:35

BraceWar

BraceWar

Pour ton information:


Saindoux

Le saindoux est une substance blanche, brillante et soyeuse obtenue en faisant fondre la graisse de porc sans viande (panne et lard gras). Autrefois il était employé dans de nombreuses préparations culinaires, en lieu et place du beurre et de l'huile - produits rares et chers - en particulier dans les régions du Nord et de l'Est de la France. Il était aussi utilisé pour la conservation des aliments cuits que l’on plaçait dans des pots de grès et sur lesquels on versait du saindoux.

Son point de fusion est assez élevé (au dessus de 30°C) de même que sa température critique (200-210°C). C'est ainsi qu'il peut être employé en friture et qu’il est particulièrement bien adapté aux cuissons longues. Assez pauvre en eau on peut le conserver longtemps au sec et au frais surtout si l'on prend la peine de le recuire régulièrement.

Son goût assez fort et son astringence le limitent aujourd’hui aux préparations avec lesquelles il s'accommode le mieux : le porc, l'oignon et le chou (ou la choucroute), ou encore dans certaines pâtisseries. Il est encore régulièrement utilisé dans l'industrie pour les biscottes et les biscuits.

Des bardes de saindoux demeurent encore au fond de la casserole nommées gratton ou greubon qui sont grillées, de forme et couleur champignonnesque, pour servir de gâteau apéritif servi avec tous les alcools.

Comme la plupart des graisses animales, il contient beaucoup d'acides gras saturés ce qui en fait un produit peu recommandable pour la santé.

5Kung Fu Panda!!! Empty Re: Kung Fu Panda!!! Mar 12 Aoû - 17:46

Jean

Jean
Admin

+1
Rien à ajouter

http://jeanbouthorsportfolio.blogspot.com

6Kung Fu Panda!!! Empty Re: Kung Fu Panda!!! Mar 12 Aoû - 22:06

Jean

Jean
Admin

à si:
https://www.youtube.com/watch?v=6YhN0GdMTyY
https://www.youtube.com/watch?v=6WihBEfvkFA

http://jeanbouthorsportfolio.blogspot.com

7Kung Fu Panda!!! Empty Re: Kung Fu Panda!!! Mer 13 Aoû - 2:23

Sourya

Sourya

JD a écrit:Pourquoi se foutre de la gueule des bonnes prods comme ça?
Ca vous fait chier qu'il y ait des gars à Gobelins qui y travaillent? Sur le vrai, pas cette merde.
Essayez de faire le dixième d'une marche à caractère d'un perso secondaire du film et on verra qui fera le malin.


Question


C'est du 3e degrée ?

http://sulhya.blogspot.com

8Kung Fu Panda!!! Empty Re: Kung Fu Panda!!! Jeu 14 Aoû - 17:20

stef

stef

il doit croire que vous parlez du vrai film héhé ^^

http://lamarguerite.canalblog.com

9Kung Fu Panda!!! Empty Re: Kung Fu Panda!!! Ven 15 Aoû - 13:01

Galou

Galou

JD a écrit:Pourquoi se foutre de la gueule des bonnes prods comme ça?
Ca vous fait chier qu'il y ait des gars à Gobelins qui y travaillent? Sur le vrai, pas cette merde.
Essayez de faire le dixième d'une marche à caractère d'un perso secondaire du film et on verra qui fera le malin.

J'ai envie d'en faire un vrai et pas censuré alors je mets des p'tits points : l.o.l

http://galourde.free.fr/blog

Contenu sponsorisé



Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

 

Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser