Bon j'ouvre un topic pour organiser ce tit dîner pizza lundi soir entre les deux rentrées et aussi parce que j'ai déjà prévu d'y aller à la base.
ça se passerait au Napoli-centro dont je vous ai photoshopé un magnifique plan ici : https://2img.net/r/ihimizer/img297/6665/napolicentromapyl3.png
Donc patron sympa, ambiance sympathique, on y a déjà mangé à 30 (on avait réservé, mais cette fois c'est pas possible parce que je ne peux pas prévoir combien de personne viendra exactement et pis je n'ai pas leur numéro de téléphone).
L'intérêt c'est d'acheter la pizza au mètre quand on est beaucoup. On prend plein de pizzas différentes et on se repartage tout. Mais là non plus jpense pas que ce soit organisable, je propose que chacun achète son quart de mètre (ou demi-mètre pour les courageux et gourmands), pis à la limite on échange nos parts après pour goûter de tout.
Et Surtout ne pas passer à côté de leurs desserts phares : glace maison au kiwi ou à la fraise. Perso je craque pour le kiwi. Y a aussi tiramisu et autres.
Sinon, hic pour certains, et miam pour d'autres leurs pizzas sont trèès garniiies... de fromaaage. D'où le titre de ce sujet. Alors vous êtes prévenus ! Ce sont des pizzas assez bourratives . Pas de plaintes et réclamations après la soirée
Pour vous donner un ordre de prix, je dirais qu'on en a pour 20€ maxi (pizza, boisson et dessert). Le quart de mètre de pizza si je me souviens bien coûte autour de 7€. Mais là aussi j'émets une réserve sur l'estimation !
Rendez-vous donc devant le resto à 20h30 (j'arrive à la gare d'Angougou à 19h comme ça j'ai le temps de me poser un peu), et comme je ne sais pas qui y va, je passerai commande sans attendre les éventuels retardataires inconnus pis de toute façon ça met pas mal de temps à servir.
Ensuite, il y a plusieurs solutions. Soit on n'est pas trop nombreux, y a assez de places dans le resto alors on mange sur place. Ce serait idéal. Soit on est trop nombreux dès 20h30, alors là on pourra prendre les pizzas dans des boîtes et aller manger quelque part à Angoulême en priant pour qu'il ne flotte pas. Soit on est trop nombreux à cause de nouveaux arrivants après 20h30 et on fait deux groupes : les premiers arrivé sont déjà sur place et installés aux tables pis les retardataires se débrouillent .
Sinon, pour ceux qui passent par là et qui sont sûrs et certains de venir au rendez-vous, faites-le savoir ici ou par mp svp. Comme ça je pourrai dire au patron combien on est au minimum.
Pour ceux qui me connaissent pas, description rapide : chinoise aux cheveux très longs
ça se passerait au Napoli-centro dont je vous ai photoshopé un magnifique plan ici : https://2img.net/r/ihimizer/img297/6665/napolicentromapyl3.png
Donc patron sympa, ambiance sympathique, on y a déjà mangé à 30 (on avait réservé, mais cette fois c'est pas possible parce que je ne peux pas prévoir combien de personne viendra exactement et pis je n'ai pas leur numéro de téléphone).
L'intérêt c'est d'acheter la pizza au mètre quand on est beaucoup. On prend plein de pizzas différentes et on se repartage tout. Mais là non plus jpense pas que ce soit organisable, je propose que chacun achète son quart de mètre (ou demi-mètre pour les courageux et gourmands), pis à la limite on échange nos parts après pour goûter de tout.
Et Surtout ne pas passer à côté de leurs desserts phares : glace maison au kiwi ou à la fraise. Perso je craque pour le kiwi. Y a aussi tiramisu et autres.
Sinon, hic pour certains, et miam pour d'autres leurs pizzas sont trèès garniiies... de fromaaage. D'où le titre de ce sujet. Alors vous êtes prévenus ! Ce sont des pizzas assez bourratives . Pas de plaintes et réclamations après la soirée
Pour vous donner un ordre de prix, je dirais qu'on en a pour 20€ maxi (pizza, boisson et dessert). Le quart de mètre de pizza si je me souviens bien coûte autour de 7€. Mais là aussi j'émets une réserve sur l'estimation !
Rendez-vous donc devant le resto à 20h30 (j'arrive à la gare d'Angougou à 19h comme ça j'ai le temps de me poser un peu), et comme je ne sais pas qui y va, je passerai commande sans attendre les éventuels retardataires inconnus pis de toute façon ça met pas mal de temps à servir.
Ensuite, il y a plusieurs solutions. Soit on n'est pas trop nombreux, y a assez de places dans le resto alors on mange sur place. Ce serait idéal. Soit on est trop nombreux dès 20h30, alors là on pourra prendre les pizzas dans des boîtes et aller manger quelque part à Angoulême en priant pour qu'il ne flotte pas. Soit on est trop nombreux à cause de nouveaux arrivants après 20h30 et on fait deux groupes : les premiers arrivé sont déjà sur place et installés aux tables pis les retardataires se débrouillent .
Sinon, pour ceux qui passent par là et qui sont sûrs et certains de venir au rendez-vous, faites-le savoir ici ou par mp svp. Comme ça je pourrai dire au patron combien on est au minimum.
Pour ceux qui me connaissent pas, description rapide : chinoise aux cheveux très longs